mercoledì 2 febbraio 2011

La mela color del fuoco nella Val Venosta

In Alto Adige, ogni mela è baciata dai quattro elementi della natura: terra, aria, acqua e fuoco, questo accade nell’oasi naturale della Val Venosta.
Questa Valle si estende dalle cime più alte del famoso Gruppo Ortles fino a Merano.
Venite in un Albergo famiglia Alto Adige quando decidete di venire in questa meta turistica, la quale è privilegiata da una natura incontaminata, gode di un clima che contribuisce ad avere una produzione di mele di alta qualità.

La Val Venosta è caratterizzata da una scarsa piovosità, la presenza del sole per oltre 300 giorni all’anno, l’aria frizzante dei ghiacciai, fattori che rendono questa valle un paradiso per la coltivazione di mele e non solo, anche ortaggi e piccoli frutti.
Scegliete di venire nella Val Venosta ed assaggiare la mela color del fuoco! Approfittate inoltre delle giornate di sole che vi offre questa valle in Alto Adige.

Visitate il sito http://www.vacanza-alto-adige.it/ per magiore informazioni!

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